加入收藏   设为首页    学校首页 
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
图书信息党总支组织开展“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动
来源:   更新日期:2020-04-16  浏览次数:

4月15日,是我国第5个全民国家安全教育日。今年的宣传教育主题是“坚持国家总体安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。为做好“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动,图书信息党总支扎实开展形式多样的宣传教育活动,引导总支党员群众深入贯彻落实总体国家安全观,切实增强国家安全意识。

当天上午,总支所辖图书馆、信息化管建中心、期刊中心、档案馆和校友办纷纷组织本单位党员群众,通过集中学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、收看4月15日全国首播的主题宣讲视频等,使党员干部普遍接受了一次深刻的国家安全教育,“国家安全人人有责、国家安全人人可为”的理念进一步深入人心、落地落实,大家一致表示,要做好国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,自觉遵守法律法规,坚决同一切破坏国家安全的行为作斗争。

版权所有:太原理工大学图书信息党总支 地址:山西省太原市迎泽西大街79号

邮编:030024   电话:0351-6018734 © 2006 太原理工大学  版权所有  ALL RIGHTS RESERVED.