加入收藏   设为首页    学校首页 
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
图书信息党总支各支部圆满完成换届选举工作
来源:   更新日期:2020-04-29  浏览次数:

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,按照校党委组织部要求,近期,图书信息党总支所属7个党支部召开党员大会进行了换届选举工作。

在图书信息党总支的领导下,各支部严格按照党支部换届选举工作的主要程序开展工作。党员大会上,各党支部书记都代表上一届委员会作了工作报告,认真回顾了上届委员会的工作和取得的成绩,并指出了存在的问题及改进的方向。会议采取差额选举办法,以无记名方式投票,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记,并对支部委员进行分工,选举结果上报图书信息党总支审批,最终由总支向校党委组织部上报各支部换届选举结果。

为了有利于今后工作的开展,总支所辖图书馆优化了3个党支部的业务部门构成,选优配强了班子成员,组建了高素质的党务干部队伍。

此次党支部换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了图书信息党总支的组织建设。所属7个党支部班子成员的科学、合理配置,为各支部标准化、规范化建设打下了坚实的基础。

版权所有:太原理工大学图书信息党总支 地址:山西省太原市迎泽西大街79号

邮编:030024   电话:0351-6018734 © 2006 太原理工大学  版权所有  ALL RIGHTS RESERVED.