加入收藏   设为首页    学校首页 
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
中共太原理工大学图书信息总支部委员会第二次党员大会召开
来源:安蓓   更新日期:2020-06-17  浏览次数:

6月16日,中共太原理工大学图书信息总支部委员会第二次党员大会在迎西校区图书馆报告厅召开,副校长树学峰出席大会。图书信息党总支全体党员参加了本次大会,参加大会的还有校组织部相关领导。大会筹备工作领导组成员程永强主持会议。

 

 

大会在庄严的国歌声中开幕。总支书记弓培林代表图书信息党总支第一届委员会做题为《牢记初心使命、坚定政治信仰,奋力谱写新时代图书信息党总支新篇章》的工作报告。报告总结了第一届总支部委员会三年来所取得的成绩,分析了目前面临的形势,认真梳理了今后党建工作的主要目标和任务,确定了今后的工作思路:即突出“一条主线”、抓住“一个重点”、实现“五个提升”,紧紧围绕学校中心任务,“立足新起点、运用新思维、提出新举措、实现新目标”,全面提升组织力,为助力我校“双一流”建设做出新的贡献。

大会通过了图书信息党总支第一届委员会的工作报告,选举产生了中共太原理工大学图书信息总支部第二届委员会委员。

 

 

树学峰代表校党委向大会的胜利召开表示祝贺,对上一届图信总支的党建工作予以肯定,并对新一届党总支提出要求与期望:要进一步压实政治责任,把政治标准和政治要求贯彻到总支党建工作全过程,全面提升组织力,以一流党建保障和引领各项工作的新发展;图书馆、信息化中心、档案馆、期刊中心和校友办领导班子要带领广大教职工在具体工作中提素质、转作风,在“真抓实干”上下功夫,在“开拓创新”上下功夫,在“敢于担当”上下功夫;要对照崇高的目标寻找差距,形成“差距越大,动力越强,进步越快”的工作状态,以时不我待、只争朝夕的精神,一步一个脚印,踏踏实实干好本职工作,做“双一流”建设事业的直接参与者和奋斗者。

 

 

大会在激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。会后,召开了总支第二届委员会第一次全体会议,选举产生了图书信息党总支书记,并进行了委员分工。新一届总支领导班子将团结带领总支全体教职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在全面开启一流大学建设新征程中,奋力谱写出新时代“图信新篇章”!

版权所有:太原理工大学图书信息党总支 地址:山西省太原市迎泽西大街79号

邮编:030024   电话:0351-6018734 © 2006 太原理工大学  版权所有  ALL RIGHTS RESERVED.